от грубости

Анастасия Губарева
От грубости как будто костенею..
не хочется ни петь, ни слышать звуки..
От грубости всё больше холодею ..
И опускаю медленно я руки..

Бывает чувство боли неподъёмное..
И давит, давит, давит на меня..
Пытаюсь устоять, как будто сонная..
Но с каждым разом ближе всё земля..

Уже не встать совсем мне в полный рост..
Под тяжестью такой нависшей надо мною..
Быть может я преодолею этот мост..
Но точно знаю, не без бою...