Пастиш на Двуязычное Miranda Aniram

Светлана Самедова
                "Trilingual"
                ............
                "Трёхъязычное"
               
                In uigiliarum Nabokov...
                ........................
                На волне Набокова...
                ....................
                Ego te amo!
                ...........
                Я вас люблю!