Не позволяй...

Анна Дан Демьяненко
Не позволяй пожрать себя Огню,
Не попадай в лукавые тенета.
Ты - Свет. И ты рожден для Света.
Лети навстречу вспаханному дню...
Не дай себе в безвременьи пропасть,
Не стань для Черноты богатой пищей.
Она, как тать, себе добычи ищет,
Её бездонно-безобразна пасть.
Не забывай, что ты есть ЧЕЛО-ВЕК
И, принимая знанья от Начала,
Твори, чтоб Света истина звучала,
Чтоб осветить, а не затмить свой век!

                2006г.