Шрамы замажу гримом

Зарби -Денис Пасышин
Шрамы замажу гримом,
Раны все излечу,
Но только непостижимо,
Сочувствие к палачу.

Может и не сочувствие,
Может быть игры разума,
Смысл в которых отсутствует,
И исходы такие разные.

Когда устоял под молотом,
Небо тебе воздаст,
Сейчас забирает золотом,
Но возвратит алмаз.

Слишком влечение к смерти
Явно, так что не пряч
Его за печатью омерты,
Сам ведь в душе палач.