Визин

Роман Ярцев
В бабах, что-то есть противно - непонятное...

Изумление судьбы - Нафтизин в нос,
Визин в глаз...

Зима, прорубь, водолаз...

Лаура - мертвая душа..
со слов Петрарки - хороша...

Не дал-бы и гроша...