Зря в тюрьму никого не сажали...

Соломон Ягодкин
Арестовали всех в предупредительном порядке, чтобы никто не смог совершить никакого преступления, и тем самым оставался честным человеком...

Анекдот, это правда, высказанная в наиболее мягкой форме. Так за что же тогда за него такие немягкие сроки давали и дают?..

Зря в тюрьму никого не сажали: раз тюрьма всё равно есть, значит кто-то в ней должен сидеть, чтобы оправдать народные деньги, и немалые, на содержание этой самой народной тюрьмы...

Шутить надо так, чтобы каждому дураку было всё понятно. А иначе дошучивать придётся на Зоне, у нас для этих шутников свои шутники имеются, судьи называются...

У палачей тоже есть дети, у которых в жизни остаётся только два пути: или их, или они…

Фото Алексея Кузнецова