ЭГО

Сергей Стихийный
Можно
      спорить с дураками,
Можно
      кучу сил потратить.
Можно
      драться кулаками,
И не слышать
      крики - "хватит!"

Только толку в этом -
                нету!
Жизнь расстрачивать
                на это!
Мы засрали всю
              планету,
Грязным видом своим -
                ЭГО!

Каждый первый тут
                Засранец
Про себя всё точно
                знает.
За спиной грехов с пуд
                ранец
По другому - не бывает!


А всё умничает,
             гордо,
Выше всех себя он
             ставит.
Задирает в небо
             морду,
И дерьмом словесным
             гадит...



Завтра продолжение. А сейчас спать.Спать...