Мне стереть бы тебя из памяти

Стас Лапшин
Мне стереть бы тебя из памяти
Словно с бумаги рисунок ластиком
Будто бы в жизни не было вовсе
Той нашей встречи, той самой осенью
С сердцем моим разум не справится
Что-то забудет, а что-то останется
Ведь слишком часто мы говорили
Что как друг друга, мы не любили
Вся наша жизнь череда совпадений
Как же забыть все эти мгновения?
Ведь наша встреча  это случайность
А может нам просто, так показалось
Я с той поры в случайность не верю
Вроде живу, но жить не умею
И мне для счастья нужно так мало
Просто прожить те моменты с начала
Жаль друг от друга нам мало осталось
Были мечты на совместную старость
Вся наша жизнь окутана болью
Мы же ту боль называли любовью
Как же тебя стереть без остатка?
Ну как мне любовь стереть без остатка?
Ведь так глубоко в бездушное тело
Ты пробраться навечно сумела....