Я детеныш зебры лютой

Мурзин Геннадий
Я несноснейший зебрёнок.
Я детеныш зебры лютой.
Нас таких еще с пеленок
Покупают за валюту.
Тренируют, дрессируют,
Кормят вкусными кормами,
А как вырастим, так сбрую
Надевают, больше к маме
Не вернемся от хозяев,
Им служить мы будем вечно.
Всех врагов и негодяев
Растерзаем безупречно.
Никакой коварный ворог
Не обидит господина.
Он любим и очень дорог,
Пусть сидит на наших спинах,
И даёт команды зычно,
Мы на всё уже готовы!
Лишь немного непривычны
Сёдла, шпоры и подковы.