Подари

Наталия Ядохина
Подари мне дивный вечер,
Безмятежный, сине-ясный.
Туч седых я не замечу,
Грусть от радости напрасна.

До утра сгорят лишь свечи,
Время луч гасить не властно.
Сохраню картину встречи,
Память вечностью прекрасна.

Наша встреча не случайна,
На пороге чудный вечер.
Позовёт мерцанье тайны...
Свет отрады бесконечен...

_______________________
иллюстрация из интернета