Баран -м.. чудак

Вячеслав Леший
Баран стоял и думал так:
-Ну что же это за м.. чудак,
Меня решивший попастИ,
Что бы потом преподнести
Жене и ЗАМу м.. чудака
Барана в виде шашлыка?

Мораль: В сей басне не понять никак:
Кто здесь баран, а кто м....э..Чудак.