Чудесные наблюдения

Валентина Шалонкина3
       ЧУДЕСНЫЕ НАБЛЮДЕНИЯ.
А чудес в лесу полно, только замечай,
Но увидеть красоту ведь не всем дано,
По тропинке медленно иди и наблюдай,
И увидишь ты, в лесу - очень хорошо.

Белки прыгают по веткам, в салочки играют,
Птицы распевают песни, их прекрасен хор,
А с сосны или же ели шишки опадают,
И на страже встал сердито красный мухомор.
           Валентина Шалонкина,09.10.18г.