Осеннее танго

Ирина Константинова-Збарская
     Осеннее танго

Осень, зрелой прелести полна,
В паре с ветром танго танцевала.
Соблазняя томно и пьяня,
В чувственный мир страсти приглашала.
Развевались листьев кружева,
Пламенели ягоды рябины...
Никакие не нужны слова,
Язык танца скажет – вы любимы.
И в объятьях ветер закружил
Золото опавшее листвы.
Волновал, пленял и ворожил
Этот танец страсти и любви!
Танцевали как в последний раз,
Не сводя друг с друга жарких глаз,
Словно всё исчезло вокруг них.
Танго – это танец для двоих.
Мужество и нежность в нём сплелись,
В ритме танго воплотились в жизнь.