Ваше Высочество, Ваше Величество...

Эдуард Дэлюж
Я слушаю тебя, Ваше Высочество,
Ваше Величество...
Прикосновений длинные фразы,
Прикосновений дерзкие мысли...
Я пока не выбрал время года для твоих глаз,
Опускаясь на колени пред берегом Реки твоей…
Твоя обнаженность делает пронзительной каждую деталь,
В твоей ладони ночь,
Следы луны в долине моего сердца.
Я - твоя тень в дни солнца,
Я - твоя песнь в дни ночи...
Так демон сбрасывает доспехи,
Так ангел снимает крылья
В совершенно ином,
Подступившем к сердцу звучании женщины.