Постановка сыграна

Зарби -Денис Пасышин
Постановка сыграна,
Артисты откланялись,
Роли исполнены,
А теперь занавес.

За кулисой встретились,
Может быть из такта,
Хотя и не заметили
Семь лет антракта.

Радость троекратная,
Встреча увертюрою,
Ставки от обратного-
«Всё» на авантюрное.
Вспоминали прошлое
Странными урывками,
Говорили пошлости
С пьяною улыбкою.
Полная зависимость,
Как при наркомании.
Я была твоею
Сказкой нереальною.

Яркой вспышкой в памяти,
Острою нехваткою,
Но дорога - скатертью
И любовь украдкою.
Мой был образ дымный,
Твой - топила в виски.
Всех эмоций спектр
Мы прошли по списку:
Раздразнили демона,
Ревность рвала ранами,
Помешались временно,
Друг другом одурманены.
Разбитые в отсутствие,
Каждый день теряли мы,
Не давав напутствия,
Не веря в расставание...
Или в отношения
На грани понимания,
На грани проявления.

Строчками из Бродского-
Как сбывшимся пророчеством
Мы спустя какой-то срок
Закрасим одиночество.
Нет. Не одиночество -
Место в сердце каждого.
Оставишь незаполненным-
И вернусь однажды я.