Бывает так в жизни, подруга

Рауль Моро
Знаешь, бывает так в жизни, подруга,
Что любовь суждено нам найти.
Безответную, грубую, слепую,
Но ведь надо нам дальше идти.
 
Жизнь на этом, отнюдь, не закончилась.
Не грусти, не жалей почём зря.
Всё забудь, веселись и радуйся -
Все проблемы руби с плеча.
 
И быть может, не спорю, кажется,
Что вокруг все такие лжецы.
Что все врут, меркантильными кажутся,
Что все мрачные, алчные - злы.
 
Но поверь мне, однажды окажется,
Люди добрые есть - живы.
Не подставят и не откажутся
От тебя и твоей судьбы.
 
Всё в жизни идёт так как надо,
И плохое нельзя ворошить.
Будет твой "Happy End", не печалься,
До него просто надо дожить.

26.03.2017

Raul Moreau