Впечатлённое, только стихи

Ирина Латорцева
Это ирония,
Или стихия...
Всё впечатлённое
Превращать в стихи.
Всё невозможное
Вмиг обезличивать.
Это осторожность?
Или привычка.

Как многослойное,
Тонкое нечто,
Все впечатлённое
Живёт в бесконечности.
И эти законы моей
Неизбежности
Имеют
Погрешности.

09.10.2018