Лебедь друг любимый

Раиса Уртаева
Лебедь мой ты белокрылый,
Видно час пришел  расстаться,
Куда же ты уплыл,
Неужели  пришлось с тобой расстаться.

Куда же ты уплыл,
Обо мне ты совсем уж позабыл,
Годами  на  этом берегу  плыву,
Твоей встречи я всё  жду.

Или нырнул неудачно ты на дно,
Ищу тебя я на этом месте много лет,
Скажу любимый тебе я за одно,
Тебя любимей -  у меня, ведь, нет.

                9.10.2018 года.