Коснулся веток первый листопад

Александр Зрячкин
Коснулся веток
Первый листопад,
Летят на землю
Яркие листочки.
Пусть расцветает
Каждая тропа,
На тёплых буднях
Рано ставить точки.
Ты бережёшь
Опавшую листву,
А я - любовь
Во сне и наяву.