Хватит, наверное, хватит пустых стихов...

Владимир Лепп
хватит,наверное, хватит пустых стихов...
слов одинаковых и бесконечных - хватит...
я всё сказал. если где-то была любовь,
пусть она там и будет кого-то ради...

жизни спасает тем, кто был верен ей,
радости дарит тем, кто в неё вцеплялся,
мне надоело лично, и хоть убей,
я бы ни в коем случае не влюблялся...

но так устроен мир - кто то вертит им,
крутится шарик - дьявола или бога?
я бы все чувства свои подарил другим,
лишь бы для них это не было слишком много...

30.09.18