Чужое тело

Андрей Кочкин
Если б сердце так не ныло,
Было б наверное проще.
Я хотел б, чтоб всё было, как было,
И чтоб было как можно дольше.

Чтоб дышалось мне не через силу,
И чтоб вновь душа не болела…
Но теперь, ты лишь – любила,
Ты теперь, лишь чужое тело.