Танец с листьями

Светлана Аппакова
1
Снова в царство свое золотое,
В ярко- лиственный свой хоровод
Осень нас, осень нас за собою
Все зовёт, все манит, все ведёт.
Припев:
А листья кружАтся,а листья кружАтся,
И нам их с тобой не унять.
Прилягут на миг, чтобы тут же подняться,
И танец свой дивный начать.
2.
Золотая волшебница Осень
Дарит нам чудеса каждый день.
Хоть об этом ее и не просят,
Создавать красоту ей не лень.
Припев:
А листья кружАтся,а листья кружАтся,
И нам их с тобой не унять.
Прилягут на миг, чтобы тут же подняться,
И танец свой дивный начать.
3.
Как нам хочется с ней подружиться,
Златовласой кудесницей той,
Вместе с ней в ее вальсе кружиться,
Любоваться осенней красой.
Припев:
А листья кружАтся, а листья кружАтся,
И нам их с тобой не унять.
Прилягут на миг, чтобы тут же подняться,
И танец свой дивный начать.