Фрукты и овощи всегда помогут...

Александр Орлов 44
Фригидность и отсутствие внимания,
От этого страдали все не раз...
Облегчат нам душевные страдания,
Лишь регулярность, ласка и экстаз!

Тут фруктами всё это не заменишь,
Но знания нужны, чего скрывать...
Один банан, коль раз его применишь,
Расстройство вам поможет сокращать...

А если ещё "съесть" бананов пАру,
Почти совсем не будете страдать...
Как-будто вам задал любимый жАру,
И целый день не будете скучать...

Но, есть же кабачки и ананасы,
Те смогут ублажить почти что сразу...
Но тут без смазки может быть облом,
А ощущения - будто вас втроём!