Кому послали вы координаты

Александр Даниленко 4
Кому послали вы координаты?
Ведь на Земле и то мы всем враги.
Возможно во Вселенной есть солдаты,
В их головах такие же мозги.

Возможно и они нуждаются в металлах,
И может быть от нас они умней,
И разберутся в наших капиталах,
А нашу жизнь вдруг сделают трудней.