Хочу тебя вживую

Анютка Герасимова
Хочу тебя вживую...
В реальности моей.
Касаться, быть очень нужной.
И воплощать идеи.

Быть близко и очень рядом,
Телом, сердцем, душой...
И желать ночи доброй ;)
На ушко, обняв рукой...

И чай пить бок о бок..
Делиться прошедшим днём...
Так хочется быть около...
Удачи тебе во всём!...

#АнюткаГерасимова