Осенний поцелуй

Эллада Ивненко
         **********************

          Лето пролетело,
          Осень к нам пришла.
          Только я хотела,
          Что б весна пришла!
          Но так не бывает,
          Чудеса прошли.
          Листья опадают,
          От моей любви!

          Осенний поцелуй
          после теплого лета,
          Он долетит к тебе
          ранней весной!
          Осенняя любовь,
          Живет моя где - то,
          Я буду очень ждать,
          И верить в любовь!

          Осенняя разлука,
          В час ожидания.
          Сольется воедино,
          Осенним лучом.
          Заветные желания,
          неисповедимые...
          Откроются наружу
          потайным ключом!

          Вот зима наступит,
          Холода придут.
          Осень зиму впустит,
          И сама уйдет.
          А морозы лютые,
          Заморозят грусть.
          Белый снег укутает,
          Обогреет путь!
          *******************