В душах людей запустение

Журнал Гражданин Вселенной
В душах людей запустение.
Это эпохи знамение.
В душах людей одичание.
Это эпохи звучание.
Что же с эпохою нашей?
Кто нам об этом расскажет?



        Татьяна Велесова