Что важно в стихотворце

Лев Постолов
ЧТО ВАЖНО В СТИХОТВОРЦЕ,
А ЧТО - НЕТ.

                "Мадам, я теряюсь в сомненьях.
                Вы так хороши и загадочны.
                Позвольте припасть на колени?! -   
                Сниму со спины только баночки.

                Присядьте. Всё, бывшее скучным
                Приход ваш изменит, наверное…
                Вам ближе стульчак или стульчик?!
                Мне, - чаще, - конечно же, - первое.

                Как вас величают, богиня?
                Ведь в имени суть… - квинтэссенция...
                Как-как? Бесподобное имя!
                Во рту так и тает: Де-еме-е-енция ...".

               
                Владимир ПАНКРАТОВ, "Свидание",
                http://www.stihi.ru/2018/10/08/4973
               

Не важно,
Что "не номинант".
Не важно, что
"Не лауреат".
Не важно даже есть
Или отсутствует
Деменция.
А важно, что
В любой
Ответственный момент, -
Когда «дают по банке»,
Или же востребуется
Вдруг
Потенция, -
То автор строк,
Причастных к сей Рецензии,-
Как самоутверждает он
На авторской своей
Странице
Стихов ру., -
С макушки до колен
"Не член"
И на позиции
Божественной такой
Стоит стеной.

               8 октября 2018-го года.