осень сблизит нас

Анастасия Аниканова
Милый друг, сердечный, ну же, сядь поближе.
За окном октябрьским снегом плачет осень.
Дни короче, ощутимо небо ниже,
Легкий иней листья желтые морозит.

Постепенно яркость красок угасает.
Сразу хочется домой, тепла, уюта.
Поздней осенью друг друга не бросают, 
Очень важно сердце согревать кому-то.

Посиди со мной, пожалуйста, подольше.
Помолчим и вдаль посмотрим отрешенно.
Осень сблизит нас. А может, что-то больше,
То, что вовсе не зависит от сезона.

2017-2018 гг.