Я сегодня...

Кира Мурашкина
Я сегодня с тобой
Говорила во сне,
Наблюдала, как книгу
Читаешь.
Я с тобою была
В той, твоей тишине.
Близко-близко
И ты это знаешь...
За окном шелестит
В позолоте листва.
Ветер тронул легонько
Качели..,
Пара рук
И уже мне не слышно
Слова,
Лишь обьятья
Нежней и сильнее...
Я сегодня с тобой
Говорила во сне,
О мечте говорила,
О счастье,
О тебе говорила
И о себе..,
Обо всём,
Что зовем настоящим.

Кира Мурашкина©2018г
09 октября