Дым костра вьюном кружится...

Павел Черкашин
*  *  *

Дым костра вьюном кружится,
Пляшут всполохи огня,
Ох и знатная ушица
Вскоре будет у меня!

Порыбачилось на славу
На таёжном озерке,
Тесно сытному навару
В заурчавшем котелке.

Как положено, стопарик
В довершение вплесну,
Не беда, что в нём комарик,
Захмелев, навек уснул.

Вот и всё. Уха готова.
Первый сладостный глоток.
М-м-м!.. И далее ни слова,
Остальное – между строк.