306. Я рухнул неудачно...

Юрий Плясунов
             Ответ на стих
             http://www.stihi.ru/2018/10/07/1732

Я рухнул неудачно
Среди поникших ив.
Луна сияла смачно
(Наверно был отлив).
Мне ивы шелестели-
Шептали:"Идиот-
Удрал ты из постели,
Тебя ж невеста ждёт".
Я понял однозначно,
Что сильно перебрал,
И зря постелью брачной
Я так пренебрегал.
Век всё же двадцать первый,
Вокруг полно невест,
Что толку портить нервы,
Терять с растройства вес.
Пойду просить прощения,
Коли остался жив.
Скажу:"Нашло прозрение
Среди поникших ив".
Она меня согреет-
Всевышнего молю,
И я от счастья млея,
Ей прошепчу:"Люблю!".