Не бойся

Фуджи
Золото расплавленных страниц,
Серебро светящихся скрижалей,
Белый луч, не знающий границ
Сквозь пространство  мер и расстояний.

Между нами – огненный поток,
Подними ладони – хлынет ветер.
Как звезда, ты неизменно светел,
И как мир от Истины далек.

Но не бойся! Новый день грядет!
В каждом вдохе – светлое стремленье,
В каждом взгляде – сила вдохновенья,
В каждой мысли – пламенный цветок!
23.04.2013