Антонина акростих

Елена Жмачинская
                /дочери, в день рождения/

Алмазная – тверда и знает грань.
Нежнейшая – при твёрдости своей.
Тончайшая – изящна, словно лань.
Острейшая – в иронии людей.
Наивная – поверит с первых слов.
Игривая – с наличием когтей.
Надменная – есть маска, для врагов.
Античная – примером для детей.

                04.01.2018