Если б знать

Таисия Денисова 2
Если б знать, что всё это не зря,
Что люблю я тебя не напрасно.
Только сердце не может понять,
Сердце  разуму неподвластно.
А года пусть летят и летят,
Только ждать я тебя не устану.
Без тебя у меня листопад,
Без тебя как цветочек завяну.
Я могу за тобою пойти,
За далекие дальние дали.
Я могу весь мир обойти,
Увести от тебя печали.
Только б знать, что ты любишь меня.
Только знать бы, что все не напрасно.
 И весь мир заклинаю я,
Боже милостивый, дай нам счастья!
09.10.2018ГОД