Лёт времени

Сергей Голубев 2
Лёт времени.

Июнь растаял в круговерти,
как, впрочем, март, апрель и май.
Куда несётесь словно черти,
а вдруг дорога та не в рай?

Калейдоскоп житейских буден
привычен сменою картин.
Трезв, гладко выбрит, неподсуден,
российский средний гражданин.

Шестой десяток пролетает,
а горизонт всё дальше, дальше...
Что там за ним - никто не знает.
В надеждах, планах много фальши.

Прожить надеюсь постепенно
всё до последней до секунды,
не веселясь самозабвенно,
а как получится. Пусть трудно.
9 октября 2018г