Короткий век

Виктор Худаков 4
Любви, короткий век отпущен,
Волна, горячая в груди,
Что не найти ее в грядущем,
Сегодня в, эту дверь войди.
Мы о любви напишем песни,
Хоть их немало есть уже,
Но жить нам станет интересней,
Будь маяком в моей душе.

Два разных берега мы были
И разделяла нас вода,
Но к счастью верно полюбили,
Даст Бог, что это навсегда.
Пускай поймут родные дети,
Что одиночество не мед,
Любовь грядущая нам светит
И как девчонку вдаль зовет.

Нашли друг друга слава Богу,
Опять мечтаю о весне,
Зову любимого в дорогу,
Он безусловно дорог мне.
Свое грядущее сегодня,
Вдвоем обязаны решить,
Мы в одиночестве свободны,
А дальше вместе будем жить..