Добрый путь

Катя Сладкова
Ты бармен, а я нет,
Ты философ, я поэт,
Ты красивый, а я просто,
Ты высокого роста.
Ты устал, а я ебошу,
Ты бедняга, а я коршун,
Ты любитель есть фобо,
А я *** с горы. И всё.

Вот давайте все без этого-этого,
Я давно не спала-не обедала.
Покусаю, покрою матами,
Прекращайте все быть лапами!

Прекращайте вы быть трупами,
Неживые мы все и глупые.
А живые когда, мы какие?
Охуенные? Расписные!

Заебали ярлыки, заебали мудаки,
Заебали, заебали,
Нахуй нахуй посылаю,
Отправляю в три руки.

Вот вам писей по лицу,
Вот крутыми по носу,
И несите, уходите,
Уходите с миром нахуй,
Счастья вам я принесу.