20 Я думаю, что

Елена Полякова 8
-лучше не вступать в разговоры с теми, кому ничего не объяснишь и ничего не докажешь...


-когда мы перестанем видеть красоту, то превратимся в роботов, среди нас уже есть такие...


-смешно и нелепо выглядит стареющая женщина в короткой юбке...

 -солдафон- это порода военнослужащих,у которых от фуражки на голове след(вмятина)- это и есть одна извилина, которой он "думает", она бегает по кругу только в одну сторону....


-доброе слово лечит...


-если грубый ты и злишься,
 живешь, родного не любя,
то когда-нибудь, поверь мне,
всё коснется и тебя...

 
 
 -лень-это когда не делаешь сегодня то, что можешь сделать завтра...