Лопатальное - Пётр Матюков

Евгений Невельский
    мы взяли четверо лопат 
    и вышли со двора
    я поведу тебя копать
    сказала мне сестра
                Пётр Матюков

До места мы дошли к утру
погодка – красота
зачем копать спросил сестру
за всё  сказала та
что рифма кое-как в стихах
что нету запятых
и это был мой полный крах
заплакал я и стих
копали четверо лопат
погиб в расцвете лет
и знайте все что Пети Мат-
юкова больше нет