чувствовать

Елена Анелень
Раньше мы чувствовали друг друга. Если не ошибаюсь конечно.. Просто никто из нас никогда не спрашивал об этом.
Бывало, в какой то момент понимаешь, что вот сейчас - ты думаешь обо мне, словно чувствуешь это и принимаешь как данность. И внутренне, мысленно, или скорее душевно, отвечаешь, тоже думая о тебе в ответ. И тянешь, как связист провод, какую-то выделенку в волновом пространстве для передачи своих эмоций, чувств, состояния..
Дальше придумывать не буду..
Когда это случится, мы оба поймём..