Виртуальный друг

Елена Владимировна Устинова
Мне так тебя сегодня не хватает
Мой милый, виртуальный друг.
И если день с тобою не общаюсь
Мне кажется, замкнется этот круг.

С тобой готова  днями и ночами
Свои мечты в реальность превращать.
И ощущать тебя на расстоянии,
И мысли твои светлые читать.