Бабье лето краски расплескало - песенное

Сергей Кормин
Бабье лето краски расплескало
Золотого, красного огня;
Словно кистью листья приласкало
Солнышко октябрьского дня.
Ветер гонит листья по округе,
Вновь напоминая о тебе
И в спирали солнечного круга
Ты проходишь снова по судьбе.

Журавлиный клин летит над садом
С осенью прощаясь и со мной.
А вокруг танцуют листопады,
Оставляя память за собой.
Журавли курлычат всем в полёте,
Пролетая прямо надо мной;
Промелькнут денёчки в позолоте,
Мы, возможно, встретимся весной.