криком ярких, осенних творений

Максим Кубарев
Максим Кубарев
Криком ярких , осенних творений,
обвенчаны листья и травинки.
Пушкин как неоспоримый гений,
рождает в октябре дождинки.

Есенин разжигает алую зарю,
которая пропиталась влагой.
Дело осени приближается к ноябрю,
и ветер гонит тучи ватагой.

Тютчев окрылённый происходящим,
сватает лужи с коркой льда.
Ну а солнышко лучом творящим,
шепчет осень ты любовь моя.

От души пропахшей ароматом осенним, которая помнит поцелуй весенний:)
сегодня в 23:37/09.10.18)