***

Валерия Горбачева 3
Вот и улицы пустеют,
Дождь идёт ,листва летит;
Может,мы с тобою тлеем,
Может,ты там далеко грустишь?
Сколько тысяч километров,
Сколько слез,тоски,печали?
Я тебя совсем не знаю,
Но уже давно скучаю.
Я дождусь,
Я буду долго очень ждать,
Минуты,месяца и годы,
Лишь бы взгляд твой не терять,
Такой родной,такой далекий.
Вот и улицы пустеют;
Пустеет дом,пустеют чувства,
Как ты там,тебе не грустно?
Здесь снова дождь идёт,
По-прежнему,листва летит,
Мне все также одиноко;
Ты уже,наверное,забыл
Какие были в ночь ту звезды.
Эти звезды будут наблюдать за нами,
Как разделило чувства расстояние,
Как осень поделила нас,
Как стало на душе холодно и пусто.