Сплин

Елена Жмачинская


Плен минутного запаса
На излюбленной кровати:
Поперёк, укрывшись пледом,
Средь подушек и перин.
Путь древнейшего коллапса
Крутит квантами некстати,
Обещая жарким летом
Мною выдуманный сплин.

                07.04.2018