Прошу, прими этот вопрос всерьез...

Светлана Абдуллаева
Банковская карта с миллионами,
Телефоны, называемые «айфонами».
Одежда от Gucci, Giergio Armani.
Ключи от Porsche Cayenne или Ferrari.

Все это хорошо, без сомнения конечно.
Но не забывай, что жизнь  не вечна.
Поэтому задам тебе один вопрос:
И прошу, прими его всерьёз.

Что из этого всего возьмёшь с собою ты?
Когда вознесут тебе  цветы...?