Закрытый переезд

Елена Каравайчикова
Вас помнить тяжело и стыдно за признанья...
Куда ни поверни - шлагбаумы молчанья.
Пред ними я стою с улыбкой виноватой,-
Закрытый переезд,- нет в молодость возврата.

Буксует мой авто, - досадная задержка!
Повсюду знаки "стоп" с оскалом изуверским.
Куда ни поверни - шлагбаумы молчанья.
Вас помнить тяжело и стыдно за признанья...