Временно...

Юлиана Бармина
Это все скоротечно...
И любовь, и улыбка, и слезы.
Все пройдёт,
Завянут розы,
Лепестками шепча о былом.
Все изменится,
Пойдут другой дорогой,
Узнавать новое,
Прочь от всего. 
Быть может, совсем не хочется ,
Но придется отпускать.
Тяжело?
Безусловно слов не хватит,
Чтоб описать всё, что было тогда.
И всей в мире бумаги, и даже ни одного пера.
Чтоб понять, что все быстротечно,
Что все имеет финал.
И чтоб описать все это,
Не хватит даже этого стиха.