Ты

Юлиана Бармина
Кольнуло в сердце,
Я увидела тебя.
Совсем другой
И даже по-другому дышишь. 
В глазах твоих одна лишь темнота.
Ты был один
В огромном этом мире.
И дрогнула рука,
Хотелось прокричать:
-Привет и как ты?
С тех пор совсем я не одна,
Люблю бывает,
Но все от скуки.
Я не смотрю им всем в глаза,
Мне все равно
Чем занимались на досуге.
Я все равно одна,
Как ты,
В огромном этом мире.
В глазах моих лишь пустота
Апатия со мной и те стишки,
Написанные ночью у камина.
Но ты пройдёшь, быть может, не заметив.
А я продолжу наблюдать, как ты Уходишь навсегда из моих песен
И вот тебе последние стихи.